Se le case in cui abitiamo parlano di noi, ancor di…
Profumo di caffè, cocco, caramello… le “emozioni al cacao” di L’Angelica
L’Angelica lancia una nuova linea di tisane al cacao e si affida a Dual per il packaging
L’Istituto Erboristico L’Angelica, da oltre 35 anni leader nel settore del benessere e della cura della persona, ha lanciato sul mercato una nuova linea di tisane al cacao dal gusto avvolgente, caldo e goloso.
Con il loro aroma di cacao e caffè, mandorla, cocco e caramello, puoi assaporarle in acqua, come qualsiasi tisana, ma anche nel latte, perché sono tisane speciali, per i palati più golosi ed esigenti.
Siamo stati felici di occuparci della progettazione del packaging, lasciandoci ispirare da tanta bontà.
Il lavoro di ricerca degli elementi fotografici e del lettering, l’idea della banda oro per impreziosire gli astucci, la scelta dei colori che scaldano, l’audacia di stampare con una quadricromia sull’oro e di rendere la trasparenza del vapore sprigionato dalla tazza, sono tutti particolari che fanno la differenza e che mirano a trasmettere un’emozione: nello specifico, un’emozione al cacao.
Questo articolo ha 0 commenti